好宅簡介

南屯精科樂活好宅簡介

本案基地位於臺中市南屯區保安十街與文山三街交叉口,為以獎勵容積方式獎勵民間設置社會住宅案,緊鄰精密機械科技創新園區服務中心,周邊新興大樓林立,中山高、二高、台中都會區二號外環道在基地5公里範圍內,區域聯外路網發達,交通便捷。本案建築規劃設計(含勞工住宅)為1幢8棟地上14-15層,地下3層,地下室為各棟相連,社會住宅為14層建築,設有獨立出入口大廳,共計190戶。

太平育賢好宅簡介

本基地位於太平區環中東路三段與育賢路口,鄰近有新光國中、新平國小、佳成公園、立文公園,賢德醫院、國軍臺中總醫院(803醫院)亦在本基地附近,生活機能條件完善。本案建築規劃設計為1幢2棟地上14層,地下2層,共計300戶。

大里光正共好社宅簡介

大里光正共好社宅呈現出年輕活潑的親切感,除了營造社區人與人的互動關係外,也提供外部公共空間讓周遭社區使用,公共空間有屋頂菜園、戶外交誼空間、戶外表演舞台等使用空間,希望藉由對內與對外的公共空間,增加社區居民的互動...

實景導覽

豐原安康共好社宅簡介

豐原安康共好好社宅緊鄰18公尺永康路,門牌號為280號,車行3分鐘內可接台3縣,10分鐘內可接中山高速公路,到台中市區(臺中火車站)車程約30分鐘。距離豐原火車站約2公里,步程範圍內可搭乘共8號路線的公車,通往豐原在地商圈或本市中心商業區。以基地中心點600公尺服務半徑範圍而言,設施有學校、市場、公園綠地、機關設施、廣場停車空間等,生活機能實屬完善。

地址: 臺中市西區民權路99號  電話: 04-2228-9111   傳真:

 

© Newcity, 網站管理 臺中市政府